Societatea Biblica Interconfesionala din Republica Moldova
Rom Rus
Catalog
 


Link-uri
 
Свет, дающий жизнь

Назад

Цель: 
Благодаря этому проекту, мы надеемся привести еще больше людей к Богу
посредством Слова Божьего. Библейское Общество стремится помочь бедным слоям населения Молдовы иметь свободный доступ к Священному Писанию, которые из-за сложного финансового состояния не могут себе позволить иметь Слово Божье, а также и тем, которые страдают физически и эмоционально.

Цель данного проекта – оказать духовную поддержку тем, кто оказался в трудной жизненной ситуации, обеспечить доступ к Слову наиболее неблагополучным категориям населения, нести утешение людям, которые страдают или находятся в отчаянии.

Краткое описание:

Осуществление проекта происходит благодаря сотрудничеству Библейского Общества со светскими и религиозными организациями – церквами, миссиями, центрами реабилитации. Также проект реализуется через христиан, волонтеров, работающих на добровольной основе с детьми, престарелыми, инвалидами, незрячими, глухими и др.

Библейское Общество предлагает Священное Писание по нужде каждого (более крупный формат для слабовидящих, издания Библии для детей и подростков и др.). Также есть в наличии Библии с современным переводом, который является более доступным для обычных людей, не имеющих специальной филологической или богословской подготовки.

Мы делимся Словом Божиим для того, чтобы направить их к Богу, Который дает надежду и силен их спасти. Его Слово даёт надежду людям, попавшим в беду, утешение тому, в чей дом пришло горе. 

                                                                                                       
Целевая аудитория:

Неблагополучные и бедные слои населения, люди пожилого возраста, а также дети из неблагополучных семей и сироты, не имеющие возможности приобрести Слово Божье. 

Молитвенная просьба:
 

1. Молитесь, пожалуйста, за изменение сердец и жизней тех, которые получат Священное Писание, чтобы они открыли для себя истинную Божью близость.

2. Молитесь, пожалуйста, чтобы Бог открывал двери государственных и общественных учреждений и позволил нам служить детям, молодежи и пожилым людям.