Societatea Biblica Interconfesionala din Republica Moldova
Rom Rus
Catalog
 


Link-uri
 
Библия и библейская литература для общественных библиотек

Назад

Цели: 
Дать возможность посетителям общественных библиотек свободно пользоваться Священным Писанием и духовной литературой, которая помогает лучше понимать Библию. В Молдове общественные библиотеки посещают более миллиона людей.

Благодаря этому проекту мы надеемся побудить интерес посетителей к чтению и изучению Библии, а также раскрыть важность Священного Писания. 

Мы также полагаем, что этот проект будет способствовать просвещению посетителей и познанию Бога через Его Слово, что окажет содействие возрождению истинной духовности населения.

Краткое описание:
Одним из главных проектов Библейского Общества Молдовы 2016 года – это проект с сельскими библиотеками трех районных центров: Новые Анены, Теленешты и Окница (фото прилагаются).

Проект «Библия и библейская литература для общественных библиотек» действует с 2007 года, когда впервые была предоставлена библейская литература библиотекам столицы и районных центров. Далее в 2008, 2010 и 2013 гг. книги получили также и региональные и сельские библиотеки. Благодаря этому в библиотеках проводятся выставки полученных книг, что вызывает больший интерес посетителей.

Сегодня в Молдове насчитываются свыше 1000 общественных библиотек, из которых большинство не имеют доступных изданий Библии и библейской литературы.  Это и является одной из основных причин, которая побуждает нас продолжать эту деятельность до сегодняшнего дня и далее. 

Благодарим всех, кто делает это возможным, помогая финансами и молитвами.

Целевая аудитория:
Аудитория, которую мы можем достичь через этот проект, довольно широка, так как библиотеки посещают люди любого возраста.

Общественные библиотеки обслуживают людей всех возрастов – детей, подростков и студентов (70%), пожилых людей (30%).

Молитвенная просьба: 
Давайте молиться о том, чтобы присутствие духовной литературы в библиотеках противостояло существующим предрассудкам против Библии, и чтобы читатели, изучая Библию, познали Господа.

Если у вас есть желание помочь финансово, будем признательны вам за соучастие в служении Господу.