Societatea Biblica Interconfesionala din Republica Moldova
Rom Rus
Catalog
 


Link-uri
 
Библия и библейская литература для общественных библиотек

Назад

Цели:
Предоставить более миллиону людей, посещающих общественные библиотеки, доступ к Священным Писаниям и литературе, помогающей понимать Библию.
Раскрывать духовно-нравственное богатство Библии через выставки в библиотеках.
Мы также полагаем, что этот проект будет противостоять распространению оккультизма в стране и окажет содействие возрождению истинной духовности населения и делу передачи духовного наследия молодому поколению.

Краткое описание:
В 2007 году мы предоставили книги библиотекам столицы и большинства районных центров, благодаря чему были проведены рождественские выставки. После этого Библейское Общество получило многочисленные просьбы о библейской литературе, как от региональных, так и от сельских библиотек, которые не имеют таких книг. В Молдове более 1000 общественных библиотек, и во многих из них нет приемлемых изданий Библии, не говоря уже о библейской литературе.

От наличия Библии и библейской литературы в библиотеках во многом зависит отношение будущего поколения к духовности и отношение общества к вопросам библейских истин. Поэтому в 2008 году Библейское Общество проводит специальный сбор средств для того, чтобы восполнить эту нужду.

Целевая аудитория:
Практически все библиотеки обслуживают детей, подростков, студентов (70%) и людей пожилого возраста (30%) – тех, кто наиболее восприимчив к Слову Божиему.

Молитвенная просьба:
Пожалуйста, молитесь, чтобы наличие в библиотеках духовной литературы противостояло предрассудкам против Библии и чтобы читатели познавали Бога через Его Слово.




Копачень


Мындрешть Ной


Страшень


Фалешты


Штефан Водэ


Библиотека города Резина

 


Библиотека города Сороки

 


В библиотеке города Оргеева

 


В районной библиотеке города Флорешть рады новым изданиям

 


Выставка в библиотеке имени А.Донич

 


Выставка в библиотеке Шолданешть

 


Для тюремной библиотеки

 


Книги Библейского Общества постоянно на руках читателей

 


Это была моя давнишняя мечта – чтобы такая литература появилась в библиотеках